прости!
Ищу тебе, тебе подобных.
Подобных я тебе ищу.
Таких как ты, но чтоб свободных
Чтоб не было других мужчин,
И на пути чтоб не стояли.
Боюсь я очень за тебя.
Не что меня так не пугало.
Одна к тебе любовь моя.
Я каждый день в каком-то страхе,
Что не успею не смогу.
Пусть голову найдут на плахе,
Пусть лучше там найдут мою
Нуждою пользуешься к жизни,
Ты знаешь, для кого живёшь.
И пусть в глазах порою брызги,
Ты вытри их, ты все поймёшь.
Не в силах рядом я ходить,
Быть надоело очевидцем.
Не для меня сидеть скулить,
На красоту твою дивиться.
Я здесь не нужен никому,
Во мне нужду здесь не питают.
Уйду, от всех, от вас уйду.
Здесь никому не доверяю.
К тебе мой путь давно заказан,
Таких как ты мне не найти.
Тебе стихами я обязан.
Прошу меня за всё прости
Свидетельство о публикации №108111002266