ворота рая

Я открыла ворота рая- меня там спросили:
Кто я такая??? Заглянула в ворота ада
Мне сказали: «нуууу и что тебе надо???
Что мне надо? Ну что?
А я и сама не зная
Все мечусь, то туда-то сюда себя предлагая
Даже и не подозревая, что еще молода,
Что еще далеко мне идти к той черте, что
Стоит пред воротами рая.
Или к той, что у ада идти замирая.
Лучше прямо пойду.
И найду ту черту -за которую
Можно идти сознавая, что она для меня
И поверить мне в то, что я все же живая!
Да живая! Хоть уж и не молодая
Но все же живая! И увидеть, что
Мне далеко, далеко, далеко
До черты тех ворот, что у ада и рая!!!!


Рецензии
Главное открыли.. многим ведь не открывают совсем..

Морозяка   01.12.2008 10:03     Заявить о нарушении
открыть это не значит войти...

Лёльчик 0   02.12.2008 10:02   Заявить о нарушении