Мы с тобой

Когда осень грустит и дождь плачет навзрыд
Когда холод с тобой по душам говорит
Когда ветер срывает все маски с лица
Мы с тобою опять, мы с тобой без конца

Когда голод в душе и чуть теплится свет
Мы с тобою шагнем за проседи лет
Когда ты не уйдешь и я не уйду
Мы с тобою зажжем на небе звезду

Мы с тобою взлетим, мы с тобою сгорим
Нас не будет, но мы с тобой победим
Мы взлетим в небеса, мы с тобой без границ
И вот и взлет, полоса, а мы стаи птиц

Когда снег заворожит, укроет дома
Покрывалом из звезд и узором окна
Когда в сердце метель, на душе пустота
Ты ко мне прикоснешься сквозь буквы листа

Я к тебе прикоснусь, ты ведь знаешь зачем
Чтоб разрушить зимы нескончаемый плен
Чтоб разрушить весь страх и сомненья, и грусть
Мы с тобой далеко, мы с тобой ну и пусть

Пусть скрываются реки под коркой из льда
Пусть живут и кипят за окном города
Пусть взрывается мир на пороге побед
Мы с тобой и мы с тобой солнечный свет


Но вокруг тишина, я не знаю зачем
Мы с тобою опять понастроили стен
Мы с тобою молчим, мы с тобой не поем
А внутри все горит, полыхает огнем


Рецензии