Инъекция от тоски!
инъекция - воды глоток
течёт по мыслям словно плен
инъекция - на воле тень
течёт по сердцу остриём
инъекция - что взрыв и смерть...
течёт по жизни словно ночь
инъекция - Веры глоток
(отголоски родной волны...
рубрика философия - ноябрь 2008)
Свидетельство о публикации №108111000223