Попробуй

Зачем грешить на целый свет,
Что нету счастья в жизни,
Что ты один, таких тут нет
И среди всех ты точно лишний.

Ну что за подростковый бред
Течений нового столетья:
"Зачем родился я на свет..?"
Когда вся жизнь еще в расцвете.

Удар! Один, второй и чтож...
Вставай, иди вперед опять.
Пусть третий будет в тебе нож,
А ты твердишь:"Уже не встать..."

Обман и боль в крови бурлят.
Страх снова это испытать.
Ты жив! Попробуй все с нуля,
Попробуй встать и поискать...


Рецензии