16 голов на сундук мертвеца

Шестьнадцать голов в моём сундуке!
Шестьнадцать жизней унесли паруса!
Пиратский корабль таится на дне,
Но души бандитов не ушли в небеса!

Сабля и море играют музыку мне!
Я собрал своё золото там, на земле,
Шестьнадцать голов в моём сундуке,
И бутылка "рома" сверкает в руке!

Шестьнадцать предателей в моём сундуке!
Шестьнадцать тел обезглавлены мной!
Пиратский корабль качает во тьме,
И я, на мачте распятый, жду горизонт...


10.11.2008


Рецензии