Убийство

Разорваны в стороны стройные мысли.
Неслышно шагов...мы умрем в темноте.
Орущие паузы тихо повисли,
Скрывая секреты в бордовой воде...
Скелетом дождя пустоту измельчая,
За звуками виден предательский след...
Торопись. Уязвимость свою проверяя,
Скользишь бледной тенью за мной много лет...
Играешь не в игры.. Ставишь все на жестокость...
Ты умело сажаешь меня на иглу...
Обнажаешь пороки, взяв идею за данность.
Каждой свежей истерикой близишься к злу...


Рецензии
почему Резидентка и почему именно Моссада??

Феликс Онжэ   25.03.2015 20:16     Заявить о нарушении