Шатающаяся звезда

Я шатающаяся звезда,
Понабрался из телепередач,
Целую тебя!

Перекрёстные концы,
Эх, новости - тоски гонцы!
Чур меня, чур!

А так тихо под одеялом,
Тепло, как в Геленджике,
Где я ни разу не был!

Но все-таки целую удачу,
Покупая цветы на сдачу,
Я лечу к тебе!

10/11/08


Рецензии