Люблю
Во мне смиренья нет.
Мне говорят: "Забудь.
Начни опять сначала".
Я не могу забыть.
Ты - мой маяк, мой свет.
Ты - музыка, которая
Во мне звучала.
Любила? Нет, люблю.
Забыла? Нет, я помню.
Я именем твоим
Свой день заполню,
Заполню доверха,
Наполню с головою.
Жизнь проживу не рядом,
Но - с тобою.
Свидетельство о публикации №108111000212