Мудрость

Мы всегда что-то новое находим.
Получаем опыт долгих лет.
Все пути со временем проходим
Для того, чтобы найти ответ.

Но каким бы мудрым в жизни не был
Всеж найдется на тебя грешок.
И уже старик, посмотришь в небо
И прочтешь по памяти стишок:

"Убежали годы, детство увели
Беззаботно жили, жили как могли
Думали что знаем, что и где, и как
Где хороший друг, а где заклятый враг".

С возврастом старели, мудрость обретя
Жизнь в глазах сереет, хоть и не хотя
И все время долгое, думаем о том
Чтоб вопросы главные оставить на потом.

Так проходят долгие, тихие года.
А ответ на главное, не слышим никогда.


Рецензии