Людям

Травлю невежество и агрессивность в людях...
Улыбкой гнев и злость разоружив,
Я каждой прожитой секундой в жизни
Доказываю, как наш мир красив...
Пиля асфальт поникшими глазами,
Мы головы боимся поднимать.
Забыв цвет неба, что висит над нами,
Как можно краски жизни ощущать!
Сжигаем, как отходы, нервов нити..
Всех ненавидя, в том числе себя...
Не помним слов "спасибо", "извините"
Что стало главным в жизни для тебя?!
Ты можешь ливнем извергать жестокость
И ядом прыскать, злости не щадя!!!
Мой чистый взгляд ударит сильно током,
Сквозь сердце черствое, как лезвие, пройдя...
И мне не нужен повод улыбаться!
Всем встречным,солнцу, ветру и воде...
Я просто так могу вдруг рассмеяться...
Нарвать цветов и подарить тебе!
Как скряги, жадные до добрых побуждений,
Мы стережем бесценный счастья клад.
Не понимая, что намного верней
Увидеть счастье в тысячах глазах!
Увидеть отраженье того неба,
Что видел ты...но лишь в глазах других...
Лишь это счастье! Истинная нега
Тонуть в счастливых взглядах глаз чужих...


Рецензии