Стихи рождаются

Стихи рождаются, когда темно.
Наедине с собой. Когда душа болит и плачет.
Когда ты честен пред собой,
Когда нет способа сказать иначе.

Из памяти тогда встают черты
Людей любимых.

Ночь. Стихи. И ты...
2008


Рецензии