Осень во дворе

(дочке срочно в школу стих об осени)

Двор засыпало листвою,
Воздух уж прохладой дышит,
Осень быстро золотою
Стала, лета и не слышно.

Пусть еще зелена травка,
И на вишне лист висит,
А каштан с сестрой осинкой,
У забора мирно спит.

Стал внезапно таким тихим
Наш одесский шумный двор,
Разогнал детишек мигом
Ранний сумрачный вечор.


Рецензии