За двоих

Ты ушла.Я осталась.
История вечна,как мир.
За двоих долюблю.
Ты не верила?Зря,я сумею.

Я сильнее тебя,
я смогу донести
Тот огонь,что в душе,
А иначе я жить не умею.

Не умею чуть-чуть,
не хочу просто так.
Ты не справилась - я
завершить постараюсь

наши планы.Мне жить
предстоит за двоих.
За двоих всё - одной.
Попытаюсь...


Рецензии