Не жди...
Жизнь рвёт оно в клочья..
Становится узкой дорога,
А день становится ночью.
Почему так быстро проходят,
Минуты счастья, минуты любви?
Лишь в снах это сново приходит,
Минувшие светлые дни.
Собери все силы в кулак,
Встань и брось вызов судьбе,
Разберись, где друг, а где враг,
Кто за свет, а кто предан тьме!
Не жди жизнь без войны,
Не жди спокойного дня,
Не жди прямой ты тропы,
Не жди ты дым без огня,
Жизнь - это война!
Свидетельство о публикации №108111000200