Нежность

Ты берешь мою руку бережно
И в ладони кладешь свои.
И горячим своим дыханием
Греешь мертвые пальцы мои.
Сердце чествое и охладевшее
Пропитаешь теплом души...
И слова свои нежно-нежные произносишь...
Постой! Не спеши...
Дай проникнуть мне в смысл каждого
Из тех слов, что ты льешь рекой.
От милой чуши до самого важного,
Произнесенного вслух тобой.
Лед на сердце начал оттаивать..
И ладони уже теплей.
Грим потек.. Но не надо накладывать
Снова маску из черных теней...
Я беру твою руку бережно,
И в ладони кладу свои...
Покрывая нежно-нежными
Поцелуями губы твои. . .


Рецензии