Без названия

Я пытаюсь нащупать твою руку
Через сны и серость промозглых будней.
Но не думай, что это такая уж мука.
Просто сказка поиска, только трудная.

Я ищу тебя телескопом сердца
И смешной штукой - радаром пальцев,
Взятыми мной без отдачи из детства,
Когда между сказкой и жизнью нет разницы.


Рецензии