Игроки

Тобой убитая любовь -
Внезапно прожитое горе, -
4то превращала нас в рабов,
То вознося, а то позоря...
 
Тобй разбитые ме4ты
Дождём осенним по асфальту.
В просторах сердца пустоты
Тоска безмолвно крутит сальто...
 
Воспоминаний 4ереда...
В пе4али липкой сердце тонет.
Ты не вернёшься никогда...
И не сожмёшь ладонь в ладони...
 
Я жажду боли утолю
В но4и бесплотными слезами,
И голосом твоим : "Люблю...",
И тем, как жизнь играла с нами...
 
И я игрою увлеклась,
И кон за коном - круговертью...
А ты выигрывал, смеясь...
Не видя, 4то играл со смертью.........


Рецензии