говорят это дождь...

Эти строки..без рифмы, без смысла…
Совершенно глупы и нужны ли?
За окном как то мокро и сыро
Не люблю…говорят это дождь…

Говорят это мелочи мира,
Говорят это слабости неба,
Говорят что осенняя ложь…
Не люблю.. говорят что пройдет…

Я наверное бы улыбалась,
Я б наверное просто жила,
И не будь этих чертовых капель…
Не бросало б то в жар а то в дрожь…
Не люблю …говорят это дождь…

Ровно шаг до тепла ..как до неба..
И так хочется взять и шагнуть…
Говорят это скоро пройдет…
Говорят даже сильные птицы
Привыкают когда то к неволе
Не хочу…говорят это дождь…
А к нему не привыкну тем боле…


Рецензии