Ты моя пока я жив
Ворон по небу кружит, да метелица,
Заволакивает след, воет, мается,
Сорок зим и сорок лет, мы скитаемся…
Сорок долгих вечеров, все надеюсь я,
Позабудется в покров, перемелется,
И лучиной, в темноте разухабистой,
Вдруг заглянешь ты ко мне, и все наладится…
Где ж ты ходишь Бог с тобой, ненормальная,
Я и черствый и немой, обручальные,
Кольца катятся с руки, поминай как звать…
Устье медленной реки, не воротишь вспять…
Свидетельство о публикации №108111001790