У меня сегодня праздник
День рожденья твой.
Как на крыльях я бегу,
Я спешу домой.
Я накрою стол тебе,
Я налью вина.
Только за столом очнусь,
Вспомню - я одна.
Выпью я бокал вина -
Пью сама с собой...
У меня сегодня праздник -
День рожденья твой.
Свидетельство о публикации №108111000179