по иск

Преломляясь сквозь кварц
Растворяюсь в “железе”.
Прокажённых карцер.
Разыскать…
Бесполезно?.. бесследно?..
Я включаю систему поиска.
.. чу!.. голоса болотные…
А может, это любимой происки?
Тишина…
Лишь огнём миномётным
Сердце бьёт в виски
Сосёт кровь, как виски
Внутри... упырь...


Рецензии
Извините.. красиво.. но не совсем понятно...

Морозяка   18.11.2008 10:09     Заявить о нарушении