Поклонница

Великосущее название
Моего к тебе отношения
Прорицает мое призвание
И относительное возвышение.

В тени твоего величия
Часто жертвоприношения
Утверждают, чье отличие
Повлечет кровосмешение.

Я рада всегда оглашению
Списка осчастливленных:
У кого-то надежд крушение
И хруст рогов отпиленных.

У других - восторг беспредельный.
До меня звезда твоя снизошедшая
Коснулась лучом отдельным
И засветилась, как сумасшедшая.

Я пред тобой склонюсь - скромница,
И, хотя слабо верится,
Но, если б не мы , поклонницы,
Звезда твоя обесцветится.

07.11.2008


Рецензии
Не всё понял, честно, но звучит музыкально. Спасибо. З.С.

Захар Сергеев   12.11.2008 17:39     Заявить о нарушении
За музыкальность спасибо. Я, честно, думала, что это невозможно на музыку положить.

Леви Левстр   12.11.2008 19:08   Заявить о нарушении