Сегодня День милиции

Сегодня День милиции.
Сегодня пью с утра.
Только бы не спиться,
Скорей бы ночь пришла!
Ночь придёт без ордера,
Ей не привыкать.
Вновь застонет жалобно
Железная кровать.
Соседка молодая
Сжалится над ней
И войдёт без стука,
Скрипнет только дверь.
-Что ж ты,сука,делаешь,
Раньше бы пришла
И меня бы трезвого
Нежно обняла.
Мне же на дежурство
Скоро выходить.
Поздно уже милая
Мне тебя любить.
У меня же праздник был,
Я на всё забил.
Пил я водку горькую,
Горько слёзы лил.
Я же был контужен,
Чечня меня взяла.
Вернулся импотентом,
И жена ушла.
Хорошо,что держат,
Всё ещё в строю.
Вот,не удержался,
В праздник водку пью.
 


Рецензии