Впереди зима
Неприглядна поздней осенью земля,
Да и я уж становлюсь, какой-то обветшалой.
Птицы улетают в теплые, далекие края,
Да и я с годами устаю от жизни шалой.
Блекнут краски, скучные полотна за окном,
Отражают реки небо в сером одеяньи.
Листьями засыпана земля кругом,
Впереди зима маячит белым изваяньем.
Но зимой бывает праздник - Рождество,
Разожжем камин, поставим елку, свечи.
Новый год придет на это торжество,
В добрый день под зимний вечер.
10.11.08 г.
Свидетельство о публикации №108111001711