Тост на дне рождения

       *Раисе Куликовой*
Так много хороших слов
Сказать мне надо,
Чтоб были они приятны,
Как грёзы всех снов, -
Чудес особых не надо, -
Но чтобы за сердце брали.
Идут и уходят года
Сквозь бури, невзгоды.
А Вы оставайтесь всегда молодой,
Забудьте тревоги и боли.
Что жизнь наша? –
Капля росы…
Мгновение в вихре Вселенной…
Так будьте терпимы,
Добры и мудры,
Достойны судьбы поколений.
И всё благородство, богатство души –
Откройте сполна нам!
И будьте приятной,
Сердечной – всегда!
Общение с Вами – пусть в радость.
И всех пожеланий моих не счесть,
Хоть все они – самая малость,
Крупица, частица и часть
Большого и ёмкого – «счастье».


Рецензии
Прекрасный, исходящий из глубины сердца тост!
Спасибо!!!!

Василий Теодорович Скрипец   24.05.2011 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.
Будем всегда.

Эд Карт   15.06.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.