Руки

       

Руки старухи,
Вы видели много!
В годы разрухи
Трудились без вздоха!

Вас целовали,
В любви объясняясь,
Грели словами,
Красой восхищаясь!

Вы обнимали
Любимого крепко,
Ночью ласкали
Изысканно, терпко!

При расставанье
Махали платочком…
Ждали признанья
С границы Восточной!

Руки старухи
И внуков взрастили,
Сморщились в муках…
Вам это простили?


Рецензии