чужой мир, чужая жизнь...

Ты можешь чудо сотворить,
Волшебной картинкой
Дверь отворить.
Двузубчатой вилкой
Разогнать шторма,
Доказать взглядом,
Что правда одна.
Ты можешь тьму веков пройти,
И девичьи мечты
На диване найти.

Солнца жаждишь
Воя под луной,
Уже знаешь
Что миру ты чужой.
Чужие мысли, слова чужие,
Ты окружён тюрьмой
И смыслы все пустые...


Рецензии