когда выплаканы слезы

когда выплаканы слезы,
когда сказаны слова,
как-то глупо делать позы,
ТЫ ведь знаешь - не права!

Когда сделаны признанья,
Когда выбрала сама,
Твое глупое молчанье,
На тебя же компромат!

Времени прошло немного,
но вернуть уже нельзя.
Коль решать,то раз и строго!
Ты решила.... неспрося!

Я бы был наверно в силах
Все переиначить,НО
Коль один раз это было -
повториться все равно!

...А теперь, когда все в прошлом,
Ты - в слезах,я - в не себя!
Думать хочется о пошлом,
Что ж мы делаем?Любя

Рушим собственное счастье,
Врем везде,где можно лгать!
Это просто нам,как "драсте",
Лишь бы правду не сказать!..

Только зря мои старанья,
И попытки все понять!
Когда сделаны признанья...
нужно ль что -то обострять?


Рецензии