eee

. а. а если так то так ноесли так то должно быть вот так

у тебя открыты глаза ты не должен спать
и напротив тебя ты не должен брать
долетел если ты ты не должен спешить
ну а если в догонку ….))))не должен пить

если смотришьв меня не должно быть слез если вечер должно быть воротишь нос
в том кафе что должно быть давно по снос
и должно быть что в 6 на столе мороз
категория смысла должна быть здесь я не должен уже………… только все же есть
тыдолжна только это мои долги
может быть мы друг другу чуть чуть должны

кто то должен успеть у него билет
я пою потому что не должен пет
все должны но процесс отвергает суть
это все не долги ………………пауза ……………………………………………………………………………………Позвони позвони……………………..


Рецензии