Закон Земной

Не знала, что знала Любовь

не верила, что вера во мне

ругала себя, без слов,

что Душа вернулась к тебе.

Сказала, что было нельзя...

тушила огонь слезой...

узнала тебя, лишь уйдя,

такой вот закон земной...


Рецензии