***

Потухла невинность, навеяв печаль
И, боль, разбавляя мольбою,
Ложится строка за строкою, а жаль,
Что рай не находим порою.
Что муза приходит печально стройна,
Неистовый свет нагоняет.
И капля из глаз или просто вода
В бумаге чернила смывает.
Заносишь в компьютер из жизни момент,
Который тогда восхищает,
Но вскоре все это лишь краска и бред.
Над клавишей палец замрет и DELET
С сомнением злость зажимает.
Очистишь корзину и знаешь – навек,
Но вот отыскав ту тетрадку,
Читаешь сквозь мокрые капли помех
Одну лишь из жизни загадку.
И снова компьютер, на сайт со стихами
Положишь из жизненной ленты
Кусочек себя и немного моментов
Прожитых одними мечтами.


Рецензии