Друг друга любим

Светит солнце вдали
Высоко, высоко
Тепло нам с тобою родная

Я признаюсь в любви
Ты вздохнешь глубоко
Что думаешь ты - не знаю

Я пытаюсь узнать
Взгляд твой беглый поймать
Но ты скромно глаза опускаешь

Очень сложно понять
Что тебе не плевать
Что и ты обо мне мечтаешь

Я пожалуй рискну
Я тебя обниму
И почувствую нежность кожи

Скромно ты отойдешь
Мою руку возьмешь
Скажешь, любишь меня ты тоже

Светит месяц вдали
Высоко, высоко
Любоваться им вместе будем

Месяц светит вдали
На душе так легко
Ведь с тобою друг друга любим.


Рецензии