Лет тебе еще так мало

Лет тебе еще так мало,
жизнь огромная такая впереди.
И детей ты не рожала,
и людей ты не теряла,
и несчастий череды нет позади.

Ты любви еще не знаешь,
жизнь огромная такая впереди.
И друзья не изменяли,
и в беде не оставляли,
и несчастий череды нет позади.


Рецензии