Горжусь своей златою кроной

***
Горжусь своей златою кроной.
Она вчера была зелёной,
Сливалась с зеленью других,
Зато сейчас в годину лих,
Я импозантней и богаче.
Теряю злато с неба плачем.
Ветра, не ждите на поклон…
Лысеющий, но гордый клён.
-
10.11.2008г.


Рецензии