Ответ на стих

Без тебя...
Галина Беспалова


Нет, без тебя я не умру
от одиночества, печали -
воспоминаний тёплой шалью
отогреваюсь на юру.

В хитросплетенье вещих рун
ищу приметы новой встречи.
Теплом надежд укрою плечи
и не продрогну на ветру.

Ромашкой поздней сентябрю
я поклонюсь за бабье лето
и, теплотой его согрета,
осенний день благодарю.

Нет, без тебя я не умру!
Гитару старую настрою.
Ей расскажу о нас с тобою,
про жаркий плен любимых рук...

Нет... без тебя... я... не умру…

Ответ.

Нет, без тебя, я не умру,
Но жить с тобой не собираюсь
Гитару старую возьму
С тобой я нежно распрощаюсь.
Ты скажешь мне; "вернись скорей
Обиды старые забуду.
Настрой гитару поскорей.
Я целовать Вас крепко буду".
А я скажу, прощай дружок.
Обид я Ваших не прощаю
Гитару старую возьму.
Прощай дружок, я уезжаю.
Я уезжаю далеко,
Туда где алые рассветы.
Ты не напишешь мне письмо
И не откроешь мне секреты.
Прощай любимая, прощай.
К тебе я больше не вернусь.
И я со старою гитарой.
Быть может, как-то разберусь.


Рецензии