Прощание с осенью
бесшумный пир,...твоих агоний
предзимний вздох...одной мы крови
с немым предчувствием снегов.
Индиго-девочка, читай
в ладонях листьев тайны линий,
слепых предчувствий крик бессильный
на веру сентябрю отдай.
Пока исполнена надежд
прозрачность неба...воздух птичьим
круженьем взрыт... и в час обычный
уходит солнце на ночлег.
Свидетельство о публикации №108111001496