Внук, с днём рожденья!
Солнышком ярким стоит на ветру.
Ветер и дождь здесь его не страшат,
К жизни стремится, – он трудностям рад!
Здесь, на Кубани, ноябрь золотой,
Вместо снежинок, засыпан листвой!
Кучи листочков укрыли мой сад!
-"Внук, с днём рожденья»! - они говорят.
Пышных красавцев букет я нарву,
Маме твоей я его подарю!
В трудностях мы поднимали тебя.
Ты уважать маму должен всегда!!
Ты ж, Константин, оправдай нашу жизнь!
Трудностям в жизни не поклонись!
Счастья, здоровья, и верной любви!
Радуйся Жизни, на долгом пути!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора. 04.11.2008
Свидетельство о публикации №108111000143
Белая Альбина 17.11.2008 23:01 Заявить о нарушении
и написала свои мысли. Спасибо!
Хотелось, чтоб и Костя их прочитал.
Да, промелькнуло много лет;(
Всего самого доброго, целую.
Римма Белая 18.11.2008 00:34 Заявить о нарушении