Монолог футбольного болельщика

Тринидад и Тобаго,
Вновь прострел вдоль ворот!
Съел консервы «Навага»,
И пошёл в огород.
Мундиаль мундиалью,
И заманчиво хоть,
Но картошку Карвалью
Не поможет полоть.
Я б без лишних мук адских
Мог Бартезу забить.
Но жуков колорадских
Кто-то должен травить.
Мне в горячке супруга
Залепила фингал.
Ещё более туго,
Того выйти в финал.
Я болею за Гану,
Ох красив их загар.
Раком с тяпкою встану,
Мне бы в Кот-Дивуар.
Иль хотя б в Коста-Рику,
Парагвай иль Тунис.
Отчего я не Фигу,
А поэт-пародист?
Попади в Аргентину,
Я б добился высот.
Но скрутило вдруг спину,
В жопу колет осот.
Волдыри на ладонях,
Я с тоской смотрю вдаль.
А саудовский конюх
Посетил мундиаль.
 


Рецензии
Оле-оле-оле-оле!
Удачной игры!
В футболе - ни бум-бум...
Но стихотворение у Вас очень оригинальное!
удачи, Николай!

Пчелка Майя Спейс   09.01.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо. У Вас тоже чудо-стихи! Философские, юморные и очень напевные! Успехов Вам Девственница))))

Николай Усольцев   12.01.2009 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.