Тайтурка

***В Тайтурку , в Тайтурку
На  Белой  реке
На сборы тебя
Провожала.

Умчался состав .
Стою я одна
Средь молчанья
Ночного вокзала.



«Здесь девушек нет.
Меня не ревнуй .
Одни лишь леса
Да Белая .

Я письма пишу тебе
Каждый день .
А ты в своих письмах
Несмелая «

Не видит меня.
Не вижу его.
Зато хорошо
Представляю.

На берег прохладный
Курсанты пришли
Он в центре стоит
Я знаю .
***
В военную юность .
В далёкий полет .
В Тайтурку  привет
Отправляю .
***9 ноября 2008


Рецензии
Название забавное у пункта населенного..

Морозяка   14.11.2008 10:08     Заявить о нарушении
Видимо что-то местное...

Комсомольчанка   16.11.2008 12:56   Заявить о нарушении