По млечному пути

Знаешь, облакам некуда идти,
И уже никто не ищет встречи,
Снова вечер упадет на плечи,
По млечному пути.
Только до утра, а потом никак,
Перерывы в чувствах и антракты,
Ты не спрячешь в сердце факты,
Ведь вышло так.
Это только час, а потом года,
И наверно день холоднее ночи,
И вода тихонько камень точит,
Ни края, ни конца.
Знаешь облакам даже все равно,
Как ты там и что у тебя такое,
Больше не делить, нас и так не двое,
Наверно суждено.


Рецензии