Возвращение в Иерихон
После ядерных взрывов….
Мы уничтожить смогли
Идеал наших порывов…
Мёртвое небо, мёртвые птицы!
Воздух пахнет бедой…
Кто мы, солдаты или убийцы?
Несём смерть рядом с собой…
Припев:
Открой глаза и посмотри!
Это похоже на страшный сон…
Прежний мир из памяти сотри…
Мы возвращаемся в Иерихон…
Каждый шаг
В вечность…
К свету
Или тьме
Каждый миг
Боязнь войны…
Каждый шанс
Умирает моментально…
Не люди – звери
Вокруг танцуют и рычат…
И в ядерной метели
Все просто выжить хотят…
И зверьё делит всё подряд
Когда делить просто нечего…
В небе сгорает новый снаряд
Надежды больше нет. Давно уж замечено.
Припев:
Открой глаза и посмотри!
Это похоже на страшный сон…
Прежний мир из памяти сотри…
Мы возвращаемся в Иерихон…
Свидетельство о публикации №108111000133