Осень поет грустные песни

       
       .
       Осень поет грустные песни
       Тихо кружится в облаках
       Ветер-блюз в счастье встречи
       Дает заключительный вираж.

       В огнях света разноликом
       В пурпурном цвете листьев,бред
       Смеются в воздухе с весельем
       Дождинки капелек, в рассвет.
       
       Листопадом красным,золотым
       Покрылись улицы и парки
       Небо в сирени облак дым
       Томится среди серой арки.

       Загрустило по сиянью света
       По зеленым маковым полям
       Все бранила в душе ветра
       Что по дороге, все еще гулял.

       И искала средь пурпурных веток
       В бирюзе укутанных цветов
       Хризантемы красочных расцветок
       Они цвели в саду среди домов.
       
       Хризантемы, осенние цветы
       Хризантемы, природы восхищение
       Хризантемы, стройные важны
       Хризантемы, это искушение.

       .

       
       
 
       
       
 
       
       
 


Рецензии