Послание Президента
«Предстоит вам с коррупцией схватка» -
Всех послал Президент (и разумно!),
Только… смазкой является взятка
В государстве криво-шатунном.
«Правовое» государство
«Гастролеров» орда не напрасно
Едет к нам поохотиться всласть...
Правовым кличут все ж государство,
В коем легче купить, чем украсть.
Права личности
Коль возвращаешься из долгой экспедиции
По ближним кабакам и дальним клубам,
Советую: не спорь в пути с милицией -
Целей, однако, будут твои зубы.
(Фото с сайта - news.bbc.co.uk)
Свидетельство о публикации №108111001277
А Вы уже перешли от стадии вопросов к формированию портрета личности?
Швейк 22.12.2008 11:58 Заявить о нарушении