Заклинило

В других искать любимые черты...
Нечестно это,или всё ж - простительно?
Искать с таким же именем,лицом?
Ты скажешь - это отвратительно.

Нечестно, - скажешь ты.И ты права.
Не можешь - уходи, - и снова я согласна.
Увы,ответить нечего тебе.
Дискуссия здесь,в принципе,напрасна.

Ну не могу,и всё.Заклинило меня,
В анкетах я ищу твои лишь данные.
Пишу,надеясь - прочитаешь ты.
Любимая,далекая,желанная...


Рецензии