Агрессия

АГРЕССИЯ (февраль 2008г)

Агрессия, зачем ты появилась,
Зачем живешь ты на Земле?
Ты лишь тогда на этом Свете зародилась
Когда, сам человек, взлелеял страх в себе.

 Агрессия, ты страха порожденье,
И непременный спутник ты его,
Исчезнуть сможешь ты- слепое наважденье,
Когда лишь, человек лишится спутника того.

А страх, то порождение сомненья,
Он там где Веры нет в деяния Творца,
Он там, где целям недоверье,
Где нет желанья путь пройти свой до конца.

Не нужно страха Вам, Земные люди!
Отбросьте все свои сомненья,
Доверьтесь, своему особому Пути!
Тогда лишь, для Земли наступит просветленье!


Рецензии
Геннадий, спасибо за хорошие мысли в стихах, есть над чем подумать. С уважением. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.11.2008 09:46     Заявить о нарушении