дикой кошкой..

Дикой кошкой, с нежностью котенка
Сладкою от чувств, едва не липкой...
Молча скалясь всем, любому, каждому
Кто хотел лишить его улыбки...

Не спала уже глубокой полночью
Сон оберегая, сторожа
Матерью наивного дитеныша
Каждой клеткой чада дорожа...

Кутала в велюровые простыни
Бережно лелеяла...качала
И любовью накормила досыта
Приручала или приучала...

Дикой кошкой и с хваткою пантеры
Ты оберегала как могла
То чего на самом деле не было,
То чем ты дышала...чем жила...

Это не мечта, не сон, не выдумка
Это лишь иллюзия души
Ты хотела видеть это- видела...
Ты хотела счастья- но увы...


Рецензии