Снова вместе

Всего один лишь взгляд,
Всего одно лишь слово
И нет больше преград,
И мы с тобою снова.

Не удержать уже
Любви прекрасной чувство,
Как после холодов
Весенних красок буйство.

Как долго нам пришлось
Искать дорогу к счастью,
Сквозь череду годов,
Сквозь пелену ненастий.

И вот свершилось чудо,
Мы встретились с тобой,
И нежно ты касаешься
К моей руке щекой.


Рецензии