Прав Несчастен? Неправ Счастлив!
Утверждал психолог,
Тот, кто Прав - Несчастен!
И наоборот:
Тот, кто Счастлив,
Тот всегда Неправ!
Вот и дочери кричу,
Тише, про психолога пишу,
А потом тебе я стих прочту!
Видимо, психолог всё же Прав,
А раз прав, то видимо Несчастен!
Господи, я не ошиблась часом?!
Боже мой, запуталась, спешу,
Я же с тем психологом согласна!
Дочка замолчи, я стих пишу!
Точно Прав, мне кажется, психолог!
Я Права, на дочь свою кричу,
Мы вдвоём с психологом Несчастны!
Дочка Неправа,
Ей будет Счастье!
Ей я свой стишок сейчас прочту!
Свидетельство о публикации №108111001169