С полуслова

                Andre Noir

Издыханьями нежности сумрак ночи покрыт,
Тёмный город опять в лужах мягких утонет,
И горячей водой пробужденье сулит
Мне последнюю каплю слёз невинной ладони.

Виноград и цветы у подножья растут.
Дар божественный - слышать, как манят рассветы.
Меж каменьев - бутон. Его в пальцах сомнут.
Так комкают глупцы вдохновенье поэта.

Как прекрасен был дождь, бьющий с вечностью в такт!
Как иссолено им несолёное море!
Два крыла. И тропинка земная назад.
Чем ты явишься вскоре?


Рецензии
Превосходно...
У меня просто нет слов...

Ольга Булычёва   23.11.2008 20:37     Заявить о нарушении